平安天台网 > 政法要闻 > 正文
县检察院党组理论学习中心组召开专题学习会

  

  9月25日上午,县检察院党组理论学习中心组根据主题教育学习安排,组织召开以“循足迹·悟初心”为专题中心组理论学习扩大会。院班子成员、专委、中层正职参加了此次学习会,党组副书记、副检察长许良富主持会议。

  中心组全体成员对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党宣传工作条例》进行了集中自学。班子成员围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”八个方面,并结合自身工作进行交流发言。

  会上,张岳强、卢柏松两位同志围绕学习《中国共产党宣传工作条例》作重点发言。

  党组副书记、副检察长许良富肯定了本次专题学习会的效果,强调中心组成员要在学原文、读原著、悟原理上下功夫,认真通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍,把学习教育贯穿于检察工作的始终,带头抓好学习教育,为全体党员干部作出表率。


公示公告